Доставка по всей
России
Главная » О компании » Новые поступления посуды Gien

Новые поступления посуды Gien

13 марта 2014

Новое поступление коллекций фабрики Gien в интерьерном салоне M.House!


Немного истроии Gien:

В начале 20-х годов 19 века, англичанин Томас Холлом организовал во Франции производство посуды, желая познакомить французов с наилучшими английскими традициями и технологиями производства глиняной посуды.

В 1860-х годах изделия торговой марки Gien становятся популярными, благодаря тому, что стали изготавливать роскошные столовые сервизы с гербами королевских дворов, княжеских домов и высших аристократических семей Франции и Европы. Стало считаться, что купить продукцию Gien очень престижно, и свидетельствовало о хорошем вкусе.

Но даже достигнув успеха и признания, получив множество призов и наград, мастера фабрики Gien продолжали совершенствовать качество и художественную составляющую своей продукции.

В 1989 года компания входит в знаменитый Комитет Кольбера, который объединяет 70 французских компаний, олицетворяющих французский стиль жизни и представляющих индустрию.

На сегодняшний день завод Gien признан предприятием национального достояния Франции, и выставлялся даже в музеях Лувра и Версаля.


Для нас Gien – это

  • Изысканность и эксклюзивность. Сегодня Все коллекции посуды и аксессуаров Gien являются уникальными, и выгодно отличаются от изделий других марок своими разнообразнейшими стилями и формами. Лучшие художники Франции работают над созданием уникального дизайна, а продукция декорируется вручную;
  • Престиж. Зачастую, продукцию Gien преподносят в качестве подарка высокопоставленным лицам;
  • Символ достатка, успешности и приверженности традициям;
  • Практичность. Изделия Gien уместны во всех случаях жизни – как на торжественных приемах, так и в повседневной жизни.
  • Демократичность. Не смотря на статусность, дипломы и награды мировых выставок, высокое качество продукции, уникальный дизайн - стать достойным обладателям Gien может каждый.

Присоединяйтесь к ценителям тонкого вкуса и приобретайте эти великолепные шедевры, ведь специально для Вас мы расширяем представляемую линию сервизов Gien в нашем салоне!

 

мы привезли коллекции: 

SOLOGNE (дизайнер Estelle Rebottaro)

Откройте для себя мир дикой природы Солонь. Солонь – регион центральной Франции, который славится своей колоритной природой. Кажется, что это красивое место специально создано для того, чтобы спокойно наблюдать за местными обитателями лесов и озер.

CHERRY  (дизайнер Li Shuang) 

Летняя природа в полном расцвете: колосится золотая пшеница, повсюду благоухание распустившихся в полную силу цветов, а глядя на яркие, красные вишни, забываешь о всем на свете .

Paris.Paris (Дизайнер Isabelle Barthel)

Тонко прорисованная карта, как будто берет нас на экскурсию по Парижу и показывает все достопримечательности: Опера, Елисейские поля, Эйфелева Башня, Монмартр…Составьте маршруты романтических прогулок для себя при помощи этой коллекции.

ROUTE DES INDES (дизайнер Arnaud d'Aunay)

Этот дизайн переносит нас на полуостров Индостан. Вдохновленный дневником путешествий художника, коллекция поражает яркостью красок, соблазняет изысканностью деталей и впечатляет мастерством выполненных рисунков.

PIVOINES

 Это один из старейших узоров в коллекциях Gien. Созданный в 1875 году, целиком и полностью нарисован от руки, он быстро стал символом марки, и служил как авторская подпись художника, что на тот момент было Ноу-хау. Почитатели Gien сразу влюбились в эти цветы, щедрые формы и яркие цвета.


Надеемся, что Вам, как и нам, придутся по душе, коллекции Gien.

Подарите себе удовольствие обладать уникальными и изысканными предметами фабрики, которая давно и заслуженно зарекомендовала себя.

Делитесь уникальностью Gien – эта посуда прекрасно служит в качестве подарка. Одариваемые Вами, несомненно, оценят при этом Ваш изысканный вкус!

 

Ждем Вас по адресу:

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 38.

Телефон.: +7 (831) 421 66 60

Ничего не выбрано