Элитная мебель для ванной комнаты

Чем отличается элитная мебель для ванной от обычной современной мебели? Практически всем. В первую очередь, это дорогие натуральные материалы, а не ДСП и МДФ. Во-вторых, это творческий подход, особый дизайн, стиль исполнения. Во многих коллекциях часто можно узнать руку дизайнера с мировым именем, который занимался разработкой каждой детали, каждой линии мебели, будь то база под раковину или комод для белья. Элитная мебель означает не только знаменитый бренд, но и высокие требования к материалам и технологии изготовления. В первую очередь, она должна быть комфортной, удобной, эргономичной, так как даже в больших квартирах ванной комнате выделено небольшое пространство, которое должно быть максимально функциональным и практичным. Во-вторых, такая мебель обязательно должна быть влагостойкой. Специальные материалы и покрытия, которые используются для изготовления такой продукции, защищают мебель от влаги, действия бытовой химии, ультрафиолета. Благодаря этому дорогая мебель прослужит намного дольше, чем обычные варианты из дешевых и непрактичных материалов.

Элитная мебель для ванной комнаты должна подбираться не только в соответствии с дизайнерскими особенностями коллекции, но и согласно потребностям пользователя, которому такая мебель будет служить долгие годы. Мебель для ванной премиум класса представлена в нашем салоне от лучших производителей из Италии, Франции, Англии, поэтому цены на дорогую элитную мебель не будут низкими. У нас представлены не только базы под раковину. В качестве современной элитной мебели могут использоваться этажерки, пеналы, комоды, шкафы с множеством функциональных ящиков, навесные элементы, зеркала, пуфы и открытые полки. Дорогая мебель для ванной обладает уникальной функциональностью, которая не всегда присутствует в мебели для других комнат. Например, в современных коллекциях высота шкафов и тумб может регулироваться, имеется подогрев зеркал, которые, в свою очередь, комплектуются выключателем, подсветкой и розетками.

Дорогая мебель для ванной комнаты

Дорогая мебель – это такие известные производители, как Prestige, Bianchini and capponi и многие другие компании с мировым именем. Помимо эксклюзивности, мебель, представленная в нашем интерьерном салоне, отличается высокой надежностью, долговечностью, качеством и прочностью. Некоторые элементы созданы вручную, многие детали предложены только в единственном варианте. Мы можем предложить своим покупателям массу решений для обустройства помещения любых размеров и форм. Так, если ванная комната обладает компактными размерами, то мебель не должна быть крупной, с большими и массивными элементами. Достаточно купить базу под раковину, навесной шкаф с зеркалом и угловой пенал, который не будет забирать свободное пространство. Дорогая мебель для ванной комнаты также может быть выполнена в виде полноценного комплекта, где присутствуют все необходимые детали для комфортного времяпрепровождения.

Купить элитную мебель для ванной

Интерьерный салон М.HOUSE – это знаменитые коллекции мебели, которая получила немало премий и призов на международных выставках. Ее создают известные дизайнеры, над проектированием продукции работают лучшие мастера и применяются инновационные технологии, благодаря чему покупатель получает продукт высокого качества. У нас всегда можно купить элитную мебель для ванной в любом стиле, с различными дизайнерскими особенностями, при этом такая мебель отличается надежностью и практичностью.