MobilSedia 2000

Стиль проявляется в деталях

Компания работает с 2001 года, радуя ценителей высококлассной итальянской мебели по всему миру. Фабрика Mobilsedia 2000 расположена в городе Рицце, что повлияло на эстетику их коллекций. Роскошные столы и стулья выполнены в классическом стиле, с уникальным почерком итальянских мастеров и отражением культурного наследия страны.

Внимание к деталям

Под брендом выпускаются различные вариации мягкой мебели: от стульев и кресел до диванов, кушеток и пуфов. В каталоге также присутствуют банкетки, барные стулья, обеденные столы и кофейные столики.

Особенность изделий Mobilsedia 2000 в подборе материалов в сочетании с авторским дизайном. Производители предпочитают использовать ценную древесину и корневище ореха, так как именно этот материал наиболее прочный, обладает уникальным природным рисунком с муаровыми росписями и широким диапазоном оттенков. После полировки приобретает приятную гладкую поверхность, ставшую визитной карточкой мебели Mobilsedia 2000.

В дизайне применяются уникальные технологии: изделия марки украшают резьбой по дереву, инкрустацией шпонами, деталями с золотым и серебряным покрытием. Каждый предмет интерьера покрывается специальным лаком, защищающим мебель от внешнего воздействия.

Большое внимание уделяется обивке — в своих коллекциях дизайнеры используют элитные ткани. Гобелен, бархат, натуральный велюр, ткани с жаккардовым узором часто украшают пуфы, стулья для гостиной, скамейки для ног и другую мебель Mobilsedia 2000.

Помимо домашних интерьеров фабрика выполняет множество заказов по укомплектовке проектов гостиниц, ресторанов и других общественных зон, что еще раз доказывает износостойкость, универсальность, стильный дизайн и невысокую стоимость изделий по сравнению с аналогами.

Покупка коллекций в Москве

Последние коллекции бренда представлены в интернет-магазине Mhid. ru и на официальном сайте компании. Можете выбрать подходящую обивку и заказать эксклюзивные изделия, созданные итальянскими ремесленниками специально для вашего интерьера.

Использование интернет-сайта “mhid.ru” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности